Южный квартал на Мельникайте / Фото с сайта vsemetri.com

Южный микрорайон — один из перспективный районов Тюмени. Он пользуется популярностью как у жителей города, так и у гостей, поскольку в микрорайоне не только уже имеется развитая инфраструктура, но и отличный выбор домов или квартир. Каждый найдет здесь то, что придется по душе.

Компания «Калинов мост» предлагает квартиры в жилом комплексе «Южный квартал на Мельникайте». Комплекс включает в себя три дома: два 16-этажных одноподъездных здания и одно двухподъездное на 14 этажей.

В продаже еще остались одно- и двухкомнатные квартиры от 35 квадратных метров и 40 квадратных метров соответственно. Ценовой диапазон начинается от 1850 тысяч рублей за 1-комнатную квартиру и от 1940 тысяч рублей за 2-комнатную.

Квартиры сдаются с черновой и улучшенной черновой отделкой, в доме установлены пассажирский и грузовой лифты, во дворе имеется гостевой и наземный паркинг. В скором времени планируется обустроить детские площадки.

Новые собственники при покупке квартиры получат не только новое жилье и удобный благоустроенный дом, но и развитую инфраструктуру. Микрорайон Южный продолжает развивается и застраиваться, но уже поблизости есть все необходимые учреждения. Рядом расположены несколько крупных торговых центров на любой вкус, рынки, продуктовые магазины, социальные объекты.

Добраться из микрорайона до центра или в другой конец города можно на одном из многочисленных маршрутов, к тому же район с трех сторон окружен крупными автомагистралями: ул. Федюнинского, Червишевским трактом и ул. Мельникайте.

Поэтому если вы собираетесь покинуть шумный и загруженный центр и приобрести новую квартиру в тихом, но благоустроенном районе, то «Южный квартал на Мельникайте» придется вам по душе.

Проектная декларация расположена на сайте южныйквартал72.рф