Ипотека с государственной поддержкой набирает обороты/ фото с сайта credits-helps.ru

Сургутнефтегазбанк выдал кредиты по программе ипотеки с государственной поддержкой на сумму свыше 3,5 миллиардов рублей.

Объем выданных кредитов в Сургунефтегазбанке по программе ипотеки с государственной поддержкой по данным на 1 августа 2016 года превысил 3,5 миллиарда рублей. Всего льготными условиями воспользовались более 1 500 клиентов банка. «По данной программе можно приобрести квартиры на первичном рынке, как готовые, так и по договору долевого участия в строительстве. Кроме того, для клиентов СНГБ доступна ипотека с господдержкой для приобретения сданных в эксплуатацию коттеджей и таунхаусов. За семь месяцев этого года 759 семей справили новоселье, купив жилье по этой программе», – отметил директор розничного бизнеса ЗАО «СНГБ» Игорь Шестаков.

Напомним, что в 2015 году Сургутнефтегазбанк вошел в ограниченный перечень банков страны, которым субсидируется выдача ипотечных кредитов со сниженной процентной ставкой в рамках программы государственного субсидирования ипотечных кредитов согласно Постановлению Правительства РФ №220 от 13.03.2015 года.

Подать заявку на кредит можно в любом офисе банка или на сайте.