Продать квартиру, чтобы снять порчу / Фото с сайта strana-sovetov.com

Житель Петропавловска-Камчатского продал квартиру, чтобы заплатить «экстрасенсам» 10 миллионов рублей за «снятие порчи».

Причины продажи квартиры бывают самыми разнообразными. Потерпевший, работающий старшим механиком на рыбодобывающем предприятии, решился продать свое жилье, чтобы заплатить за «снятие порчи» и лечения от бессонницы. Об этом сообщат в пресс-службе УИВД по региону.

Мужчина ради продажи квартиры переехал жить на корабль. К счастью, коллеги, опасаясь за его будущее, отобрали у механика паспорт. Чтобы он не смог взять кредит.

По словам 56-летнего мужчины, еще в 2013 году он смотрел передачу про экстрасенсов и, так как подозревал, что плохое самочувствие у него из-за наведенной порчи, позвонил по указанному номеру. Заявитель заплатил 25 тысяч рублей за «диагностику», а затем 1 миллион рублей за «лечение», проведенное по телефону (шесть сеансов). В эту сумму также входила стоимость амулета удачи, который он получил по почте и должен был всегда носить с собой», — говорится в сообщении ведомства.

К сожалению, потерпевший до сих пор не верит, что его обманули. В полицию он обратился лишь потому, что посчитал цену завышенной.

Квартира оказалась потеряна, как и многое другое имущество, включая автомобиль и все сбережения. На данный момент проводит проверка.

Ссылка на источник