Новогодние выходные надо добавить, а не убрать / фото stokm.ru

И совсем мало тюменцев предлагают сократить количество новогодних праздников до двух дней

Депутаты Государственной думы снова взялись за самое главное, что есть у русского человека - выходные. На этот раз поступило предложение два дня новогодних каникул перенести на февраль и май. Портал Vsemetri.com спросил у читателей, зачем у тюменцев отняли два новогодних выходных?
В трех ответах тюменцы были практически равны во мнениях. Однако на первом месте с результатом 33,6% ответ «надо не убирать выходные, а добавлять». На втором месте с результатом 23,1% голосов вариант ответа «чтобы люди больше работали и меньше пили». И бронзу с результатом 22,4% получает ответ «какая разница, все равно весь январь никто не работает».

Два следующих варианта также набрали практическое одинаковое количество голосов, но все же прилично отстав от группы лидеров.11,2% опрошенных считают, что выходные дни не отняли, а перенесли на 31 декабря. Что впрочем и соответствует официальной версии происходящего. И мало кому понравился вариант ответа «надо вообще оставить только два дня выходных: 1 и 2 января», эту идею поддержали всего 9,7% опрошенных. Мы благодарим читателей за участие в опросе и приглашаем вас принять участие в следующем опросе и ответить на вопрос: как вы считаете, Комсомольскому парку нужны аттракционы?