Хелиптор/ Фото с сайта riarealty.ru

Александр Хрусталев, председатель совета директоров "НДВ Групп" в интервью РИА- Новости пообещал построить в Тюмени гостиницу и открыть вертолетную площадку.

Господин Хрусталев пообещал грандиозное развитие проектов компании «НДВ Групп».

«В текущем году мы построим где-то 4-5 торговых центров общей площадью 150-200 тысяч квадратных метров. Что касается гостиниц. В ближайшие 3-4 года мы доведем номерной фонд до 1000 номеров. Так, к сентябрю следующего года планируется открыть гостиницу на 250 номеров в Химках. Еще будут гостиницы в подмосковном Мякинино («Хелипорт Москва»), а также Тюмени, Калуге. Гостиничное направление я вижу не высокодоходным, но высокоперспективным, потому что Россия сильно недооценена с точки зрения туризма», – сказал он.

По словам московского девелопера, Тюмени станет один из городов, в котором будет построена вертолетная площадка компанией «НДВ Групп».

«Будут и короткие, и длинные маршруты. Наша первоочередная задача состоит в создании хабов, вокруг которых будут развиваться санитарная авиация и точки в расположенных рядом небольших городах. Для примера, построим хелипорт в Тюмени, и от Тюмени можно будет прокладывать маршруты в Сургут, в Тобольский кремль, еще куда-нибудь», – подчеркнул Александр Хрусталев.

Для справки.

«НДВ-Недвижимость» (входит в состав НДВ Групп) — российское агентство недвижимости, риелторская и девелоперская компания. Штаб-квартира компании расположена в Москве. Сеть офисов насчитывает 15 основных и 11 дополнительных отделений в Москве и Подмосковье. Занимается реализацией жилья в новостройках и оказанием риелторских услуг на вторичном рынке, работает с объектами загородной и коммерческой недвижимости.

Компания работает на рынке недвижимости с 1999 года, начав как агентство недвижимости, компания постепенно освоила новые направления деятельности: строительство, девелопмент, проектирование. Каждый новый бизнес компания выделяет в отдельную структуру («НДВ-Девелопмент», «НДВ-Строй», «НДВ-Проект-Концепт», «НДВ-Москва»).

Риелторские услуги, строительство, проектирование, девелопмент.

Компания реализует более 7 млн м² в Московском регионе. Премии:«Марка №1 в России», «Компания года» и «Бренд года», «Риэлтор №1» ("Рекорды рынка недвижимости").