Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании "Этажи"

Сегодня директор федеральной риэлторской компании «Этажи» отмечает день рождения

Сегодня директор федеральной риэлторской компании «Этажи» отмечает день рождения. Портал Vsemetri поздравляет Ильдара Хусаинова с Днем рождения:

"Ильдар Борисович! С Днем рождения! Пусть сбываются все мечты! Пусть ваша дорога ведет только к успеху! Пусть рядом идут близкие и любимые люди".

Мы предлагаем читателям цитаты из интервью руководителя компании «Этажи», которые на протяжении года характеризовали происходящее в нашей жизни, экономике и политике:

«И именно такая «скоростная» ситуация мотивирует продавцов. Это некая игра, между продавцами и покупателями. Уступает всегда тот, кому больше надо».

«Мы все россияне в общей массе – перестраховщики. Такая черта воспитана кризисами прошлых годов. Например, девальвацией 1991 года. Помню, как мама бегала с деньгами, которые почему-то через два дня нельзя будет поменять. Я – тогда ребенок, абсолютно не понимал всю трагичность этой ситуации. А она у многих людей осталась в памяти. Они до конца дней своих будут помнить этот 1991 год. И в чем-то я понимаю тех, кто в декабре 2014 и январе 2016 года после валютных шоков изымал средства из банков».
«Любому бизнесмену отрадно, когда государство поддерживает развитие».

«Вообще считаю, что бравада в бизнесе ни к чему. Всегда можно сделать шаг назад. И ничего страшного в этом нет. Когда некоторое время работаешь в убыток, начинаешь страховать сам себя. Вырабатывается рефлекс, начинаешь сжиматься и готовиться к проблемам. Одной половиной полушария понимаешь, что возможно будет все плохо, другой – что всегда плохо быть не может».

«Любопытную позицию занимает Сбербанк - «и нашим, и вашим». Я думаю, долго у них так не получится, придется определиться. Все-таки риэлтеры для них партнеры или конкуренты?».

«Можно строить массу бизнес-планов, но лучше проверить самим на практике, а потом принимать решение».

«Я считаю, что самое лучшее развитие – когда развиваешь других».

«Недавно я из Домодедово во Внуково поехал на такси - два часа ехал, думаю, не дай Бог жить так каждый день».

«Один месяц, к сожалению, в нашей сфере не показатель».

«Да, сейчас такое время, когда все говорят, что не до реформ».

«Еще пять лет такого пути, и на профессии риэлтора можно будет поставить крест – она может вообще деградировать».

«Русский человек так устроен, что на него гипнотически действует фраза «Налетай, подешевело!».

«Иллюзий нет, надо больше работать и тогда можно рассчитывать на достойный результат».

«Наступило время, проверять документы».

«Если не боятся решать системные вопросы, то российскому риэлторскому бизнесу скоро начнет завидовать Америка».

«Мы уже полтора года живем в состоянии мощнейшего внутреннего экономического кризиса. Все от этого устали. Хочется уже позитивных прогнозов. Мы, россияне так устроены – верим в лучшее»!