В сквере Комсомольском нужны аттракционы / Фото с сайта ruelect.com

Администрация города спрашивает, довольны ли тюменцы аттракционами в сквере Комсомольском. Редакция Vsemetri.com задала уточняющий вопрос: нужны ли там аттракционы вообще.

Как и ожидалось, большинство — 37,8% — проголосовали за вариант «Да. Давно пора было установить». Похоже, чем больше развлечений в сквере, тем интереснее там проводить время, что довольно логично.

23,6% проголосовавших, наоборот, считают, что необходим хотя бы один парк оставить тихим и спокойным. Вероятно, чтобы там можно было неспешно прогуляться или в тишине почитать книгу. 22% опрошенных выбрали вариант с кинотеатром под открытым небом.

9,4% участников в чем-то солидарны со вторым популярным вариантом: они тоже считают, что не стоит в сквере устанавливать аттракционы, и на Цветном бульваре хватает мельтешения.

И 7,1% опрошенных полагают, что сквер мог бы стать отличным местом для зоопарка. Возможно, в чем-то они и правы — смотреть на животных всегда приятно. Конечно, при условии, что те получают должный уход.

Благодарим за участие! На нашей страничке "Вконтакте" новый опрос, который затрагивает проблему припаркованных авто, поделитесь своим мнением.