Машины оказались в западне / фото "Вконтакте"

Он сделал все правильно

В прошлые выходные добросовестный водитель экскаватора обкопал припаркованные машины во дворе. Ситуация забавная, но и серьезная в тоже время. Портал vsemetri.com спросил у читателей, как должен поступать водитель экскаватора в подобных ситуациях?

Большинство тюменцев считает, что водитель все правильно сделал, надо было снять слой асфальта, он снял. За это проголосовало 44.1% читателей. Второе место занял ответ: лучше бы созвонился с начальством и доложил о ситуации, пусть наверху решают – 39% голосов отдано за этот вариант. 12,5% участников опроса считают, что водителю экскаватора необходимо было сделать так, чтобы сработала сигнализация. Хозяева машин обязательно бы вышли и убрали свой автотранспорт. Интересно, каким образом водитель мог воздействовать на авто? С помощью ковша от экскаватора? Всего 2,9 % опрошенных считает, что водителю следовало отложить свою работу до понедельника, все бы разъехались на работу. И на последнем месте вариант: что водитель «должен был терпеливо дождаться, пока кто-нибудь не придет за машинами» – 1,1% участников опроса. Итак, тюменцы оправдали водителя, который выкопал окопы вокруг машин во дворе. Если в следующий раз в такой западне окажутся машины оправдавших водителя, им не стоит расстраиваться – водитель просто выполнял свою работу.

Благодарим все за искренние ответы, и предлагаем принять участие в следующем опросе. Сколько вы потратили на сборы ребенка в школу?