Основная трата - форма и портфель / фото с сайта radamsa.ru

Количество потраченных нервов подсчитать затрудняются

Портал Vsemetri.com провел опрос среди читателей с целью узнать, в какую сумму им обошлись сборы ребенка в школу. Мнения тюменцев разделились. Однако абсолютное большинство (42,9 %) ответили, что потратили 10000 рублей на каждого ребенка, но это еще не вся сумма, которую придется израсходовать. Дальнейшие ответы значительно отличались по популярности от предыдущего.

Так 16,3% отметили, что боятся даже считать, а нервов потратили еще больше.
9,2 % участников опроса отметили, что потратили вполне стандартную сумму – 5000 рублей на каждого ребенка. 6,1% сообщили, что не тратили ничего – все принесли родители с работы. Видимо, в данном случае, речь идет о канцелярии. 2,2% опрошенных выбрали вариант ответа: «меньше 1000 рублей, поскольку все осталось с прошлого года». И 23,3% участников опроса затруднились назвать денежный эквивалент, поскольку сами являются школьниками и за их школьные сборы отвечают родители.
Мы благодарим всех, кто принял участие в опросе, и предлагаем вам ответить еще на один вопрос, который касается качества тюменских дорог. Почему в Тюмени такие хорошие дороги?