Земльный участок в Тюмени/ Фото с сайта www.auction-house.ru

Участки подходят для строительства гостиницы, либо жилого комплекса

В областном центре на аукцион выставлено два земельных участка в Заречной части города. Информация об этом размещена на сайте Российского аукционного дома (РАД). Два земельных надела: 887 кв.м и 22 720 кв.м оценили в 136 200 000 рублей – это стартовая цена лота.

В описании объекта продавец установил потенциал использования. Собственник участков уверен, что данное место подойдет для строительства апарт-отеля, в котором можно купить квартиру, а можно и арендовать. Предлагается и другой вариант – строительство жилого комплекса.

«Есть проект и рабочая документация для возведения объекта капитального строительства: «Общественный комплекс ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-4, ГП-5, ГП-6, ГП-7 по адресу: г. Тюмень, ул. 2-ая Луговая - Тарманская - Земляной Вал – Мичурина (год выпуска документации - 2015). В разработанную документацию входят архитектурный и конструктивный разделы, схема планировочной организации, проект устройства внутренних и наружных сетей, а также все сопутствующие разделы», – добавляют в РАД.