Тюменские дороги признаны одними из лучших / фото всеметры

Так считают тюменцы, отвечая на вопрос, в чем секрет качества тюменских дорог

Тюменские дороги недавно признали одними из лучших в стране. Мэр города, Александр Моор, в прямом эфире телеканала "Россия 24" рассказал о том, что один из секретов качества дорог столицы региона в строгости к работе подрядных организаций. Портал Vsemetri.com спросил у читателей, в чем, на их взгляд, секрет качества тюменских дорог?

Абсолютное большинство участников опроса (40,9%) считают, что поскольку Тюмень – лучший город земли, соответственно здесь все лучшее: дороги, дома и люди. 24% опрошенных уверены, что секрет дорог в качестве строительства, мастерстве рабочих и достаточном финансировании. Почти столько же, а именно 22,7% уверены, что на самом деле секрета нет – дороги, как везде. И три варианта ответов набрали одинаковое количество голосов – по 4%. Одни считают, что Тюменские дороги намазаны медом. Другие – что тюменские строители используют нанотехнологии при строительстве путепроводов. И третьи уверены, что в Тюмени небольшое количество автотранспорта, поэтому дороги просто хорошо сохранились.

Мы благодарим всех участников опроса, и предлагаем принять участие в следующем. В Тюмени в этом году не было открыто ни одного бесплатного пляжа. Единственный муниципальный пляж на Южном пруду был запрещен к открытию сотрудниками МЧС. Поэтому официально тюменцы должны были летом выкладывать существенные суммы для того, чтобы искупаться в реке или озере. Однако мы решили спросить у читателей, возможно кто-то где-то купался бесплатно. Вопрос, где? Итак, где в Тюмени можно купаться бесплатно?