Ушёл из жизни уважаемый в Тюмени бизнесмен Владимир Михайлов / Фото с сайта tyumedia.ru

По некоторым данным, в последнее время бизнесмен сильно болел.

Владимир Михайлов много лет проработал в органах внутренних дел. В начале 90-ых открыл компанию "Дина". Владелец холдинга «Дина» (торговля иномарками, продовольственные рынки) Владимир Михайлов добровольно вышел из депутатского собрания 26 мая. Он объяснил свое решение тем, что намерен сконцентрироваться на развитии бизнеса, а от политики устал.

У Владимира Михайлова остались жена и четверо сыновей.

Владимир Михайлов был инициатором многих идей, которые благоприятно повлияли на строительные объекты в Тюмени. Напомним, Михайлов один из первых поддержал сохранение круглой бани, предложив создать в ней молодежный центр.

Владимир Михайлов предлагал обходить проектировщикам те места, где очень много сетей, а также где грунтовые воды не подходят так близко к поверхности. Кроме того, по мнению депутата, наземные переходы портят вид города и их часто "сшибают" грузовые автомобили.

Владимира МИХАЙЛОВА возмущала излишняя расточительность тюменских дорожников. «Вся Россия удивляется тому, что мы повсюду используем гранит, - заявил депутат. – Ценовая разница с бетоном колоссальна. Причем, мало того, что бордюры у нас «золотые», так их еще и не берегут: при чистке дорог нередко техникой скалывают углы», - говорил он.

Ссылка на источник