Тюменцы не верят в НЛО: объяснение загадочных точек на небе / фото с сайта hotaccident.net

Загадочные не движущиеся точки на небе в Тюмени можно объяснить просто – это всего лишь летающие квадрокоптеры. Такого мнения придерживаются 37% опрошенных горожан. Напомним, опрос среди посетителей проводил портал Vsemetri.com. 

На прошлой неделе пользователь Иван Климочкин выложил в интернет странное видео. На кадрах видно три еле движущиеся точки в небе. Автор видео, комментируя происходящее, называет их «косяком гусей». Однако некоторые тюменцы были уверены, что перед ними – НЛО. Портал Vsemetri решил у горожан, что же это и провел опрос.

Более 37% уверены, что это всего лишь летающие квадрокоптеры. Чуть меньше – 24% опрошенных рассказали, что это, вероятнее всего, птицы – воробьи или голуби. Не согласны с мнением про НЛО и другие 20% горожан, которые уверены, что всему виной грязный объектив камеры. И только 12% опрошенных отметили, что это скорее всего гости с другой планеты или вселенной. 4% тюменцев вообще признали в точках насекомых, а почти 2% - не смогли рассмотреть в виде каких-либо точек.

Мы благодарим за участие в опросе и предлагаем высказаться по другому важному вопросу: Нужен ли тюменской скорой помощи мобильный номер телефона?