Мобильная связь должна улучшить работу скорой помощи / фото с сайта imenno.ru

Они вообще уверены, что работа скорой не зависит от номера телефона

С 18 августа скорой помощи Тюмени присвоен мобильный номер телефона +7 (982) 973-23-93, по данному номеру работает в консультативно-диагностический пост. Редакция Vsemetri.com спросила у читателей, насколько необходим скорой помощи мобильный номер телефона. 29,5% опрошенных уверены, что нужен не мобильный для скорой, а мобильная скорая.

Чуть меньше –24,5% участников опроса считают, что вопрос просто издевательский, а работа скорой не зависит от номера телефона. 21,8 % проголосовали за вариант ответа, в котором говориться, что мобильный номер будет очень сложно запомнить, так как он длинный. И действительно, вряд ли кто-то в стрессовой ситуации без ошибки назовет 11 цифр.

Меньше голосов набрали предложения зарегистрировать скорую помощь в Viber, Messenger и Skype, скорее всего в панике, какая обычно бывает при вызове неотложной помощи, вряд ли кто-то обратит внимание на новые средства общения. И аутсайдером стал ответ, «мобильный номер для скорой необходим, она будет быстрее приезжать». То есть небольшая часть тюменцев уверена, что мобильный номер все же сможет положительно влиять на мобильность скорой помощи.

Благодарим всех за опрос и предлагаем принять участие в следующем
На следующей неделе пройдет бесплатный мастер-класс для риэлторов, который научит их быть эффективными в конфликтной ситуации. Приглашаем к опросу: что заставляет конфликтовать риэлтора?