Ким Кардашьян хочет купить собственный остров / picsofcelebrities.com

Как известно, успех мегапопулярного мобильного игрового приложения «Kim Kardashian Hollywood» уже позволил Ким Кардашьян купить новый дом

Достаточно подзаработав на игре, посвященной её звездной перроне, звезда американского реалити-ТВ Ким Кардашьян (Kim Kardashian) начала подумывать о том, как потратить вырученные деньги. Один из вариантов вложения капитала, рассматриваемых сейчас светской дивой, - приобретение собственного острова в каком-нибудь райском уголке планеты.

Как известно, успех мегапопулярного мобильного игрового приложения «Kim Kardashian Hollywood» уже позволил Ким Кардашьян купить новый дом для своей семьи, но теперь скандальная знаменитость подумывает о собственном острове, на котором она могла бы спокойно проводить отпуск вместе с самыми родными и близкими людьми вдали от вездесущих папарацци. Ким признает, что думала приобрести на деньги от игры ещё один дом, но потом решила, что пока что он ей не нужен.

Мечта Ким Кардашьян о приобретении острова может осуществиться в ближайшее время, поскольку с момента запуска игрового приложения «Kim Kardashian Hollywood» звезда реалити-ТВ уже заработала 43 миллиона долларов США.

Ссылка на источник