Причин для конфликта, как оказалось, не мало / фото с сайта mega-cats.ru

Сами клиенты своей вины в конфликтах не чувствуют

Совсем скоро в Тюмени стартуют курсы для риэлторов, в ходе которых слушателей научат основам бесконфликтного общения. Портал Vsemetri.com спросил у читателей, как на ваш взгляд, почему конфликтуют риэлторы с клиентами?
33,8 % участников опроса считают, что просто риэлторы предлагают клиентам абсолютно не то, что надо, на этой почве и возникают конфликты. Второе место по популярности занял ответ «потому, что денег нет ни у того и ни у другого», так считают 27,3% опрошенных. Возможно это и так, большинство риэлторских компаний фиксируют серьезное падение спроса в 2016 году. 15% опрошенных уверены, что причина конфликта – недостаточное воспитание риэлтора. 10,4% участников опроса вообще считают, что никаких конфликтов нет. Возможно, это счастливые клиенты, которые завершили свои сделки и остались очень довольны. 7,8% опрошенных, уверены, что «это не конфликт, это поиск истины». И на последнем месте с результатом 5,2% те, кто считает, что причина конфликтов «не очень умные клиенты». Вероятно, так считают риэлторы, которым так и не удалось завершить сделку на этой неделе.

Напомним, что на нашем сайте Илья Пискулин, коммерческий директор ГК «Энко» дал мастер-класс, как стать профессиональным риэлтором.

Мы благодарим всех участников опроса и предлагаем принять участие в следующем. В Тюмени есть счастливые места, в которых можно загадать желание, и оно непременно сбудется. Какие места в Тюмени можно назвать волшебными и как там исполнить свое желание?