ВТБ24 снижает ставку по рефинансированию кредитов на два пункта/ Фото с сайта regburokirov.ru

ВТБ24 снижает процентную ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков на 2 п.п. – до 15 % годовых. Сниженная процентная ставка на сегодняшний день является самой выгодной на рынке и доступна в период до 4 ноября 2016 г.

Потребительский кредит на рефинансирование предоставляется по фиксированной ставке 15% годовых. Добросовестным заемщикам предоставляется 100% гарантия одобрения. При этом не требуются дополнительные документы из банка, выдавшего рефинансируемый кредит.

Программа была запущена ВТБ24 в конце прошлого года. По итогам первого полугодия 2016 года банком было рефинансировано около 10 тыс. кредитов на общую сумму более 3 млрд руб.

«Причин для рефинансирования может быть несколько, но общий принцип один: вы погашаете первый кредит за счёт второго, взятого на более подходящих условиях. Фиксированная ставка в 15%, которую мы предлагаем до ноября, является одной из самых выгодных на рынке. Воспользовавшись этим предложением, клиенты смогут избежать переплат по кредитам других банков и снизить свой ежемесячный платеж на несколько тысяч рублей», - комментирует начальник управления потребительского кредитования ВТБ24 Дмитрий Поляков.

В рамках программы можно погасить до 9 любых кредитов других банков - как залоговых, так и беззалоговых, на общую сумму до 3-х млн рублей, сроком до 5 лет, без поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия банка. Это делает особо популярным рефинансирование для снятия обременения с недвижимости у ипотечных заемщиков, а также залога с автомобиля для экономии на полисе КАСКО.

Рефинансирование доступно для заемщиков с положительной кредитной историей, которые на момент обращения в ВТБ24 своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.