Верный способ, погладить кошку/ фото с сайта eg.ru

Помимо золотых кошек в сквере, есть еще чудесные места

В Тюмени установят новый арт-объект, который поможет жителям и гостям города исполнять желания. Установят его, конечно же, на набережной. Портал Vsemetri.com, задал вопрос читателям, где в Тюмени есть объекты, которые приносят удачу и исполняют желания?

Самый популярный ответ в этом вопросе имеет довольно условное отношение к чудесам. По мнению 42,2 % опрошенных, желания исполняются, а также приносит удачу здание Правительства. Чуть меньше – 35% участников опроса уверены, что в Тюмени нет чудесных мест. Мы считаем, что все же есть, надо только внимательно приглядеться. Итак, по мнению 17,4 % опрошенных, чтобы исполнить мечту, достаточно погладить золотистых кошек в «Сквере кошек». 4,6% участников чудесного опроса считают, что надо кинуть монетку в центральный фонтан на Цветном бульваре. И 3,7 % уверены, что для исполнения мечты или желания, достаточно прокричать желание с Моста влюбленных и для верности кинуть монетку в воду. Мы пошли кидать монетки, гладить мосты и кричать желания в ушки кошкам. Отчитаемся, что у нас получилось.

Всем, у кого желания уже исполнены, а также всем читателям предлагаем принять участие в следующем опросе. Власти Тюмени объявили о том, что Мост Влюбленных скоро перекрасят. Как вам кажется, какой цвет наиболее удачно подходит к нашему Мосту влюбленных?