На Лесобазе появится новая дорога / Фото с сайта kcp24.ru

Строители обещают, что новую четырехполосную магистраль откроют раньше запланированного срока, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень».

По плану дорога должна появиться в конце 2017 года. В прошлом году здесь построили развязку, которая считается вторым спусковым комплексом Восточного обхода. Новая дорога станет ее продолжением, строительство идет «убойными темпами».

Новая магистраль проляжет от завода «Тисма» до очистных сооружений у бывшей деревни Быкова. Общая протяженность пути составляет 3,471 километр.

В настоящий момент выполнено устройство асфальтобетонного покрытия протяженностью более двух км. На оставшихся участках ведутся работы по отсыпке земляного полотна. Работы ведутся с опережением графика», — поделилась пресс-секретарь Главного управления строительства Тюменской области Ольга Крюкова.

Напомним читателям: строительство развязки на улице Дамбовской началось в октябре 2014 года. Ее завершили раньше срока. Так что можно поверить в то, что и дорогу сдадут достаточно скоро и без особых проблем.