Тюменцы считают, что Мосту влюбленных подходит серебристый цвет/ фото https://vk.com

Цвет любви идет мосту гораздо меньше

Мост влюбленных в Тюмени скоро ждет ремонт: его перекрасят, обновят, а рядом установят новый арт-объект. На самом деле цвет для моста уже выбран, однако портал Vsemetri.com, все же поинтересовался у читателей, в какой цвет все же необходимо покрасить Мост влюбленных?

Лидирующие позиции занял серебристый или стальной цвет, поскольку все привыкли к первоначальному цвету. Так считает 39,9 % опрошенных. Немного меньшее количество опрошенных предлагает покрасить мост в триколор – 23,4%. Те тюменцы, которые зимой грустят о лете предлагают выкрасить мост в цвет молодой листвы, пусть зимой напоминает тюменцам о нынешней жаре – 15,8% голосов. И наименьшее равное количество голосов (по 10%) заняли два варианта. Меньше всего хотят красить Мост влюбленных в символичный цвет любви – розовый. И также 10 % уверены, что мост вообще красить не надо, он и так хорош.

Мы благодарим всех участников опроса и предлагаем ответить на следующий вопрос. В Тюмени начинают строить вторую очередь набережной. На этой территории находятся старинные дома. Как вы считаете, что необходимо делать с этими домами?