фото Ольга Гребенюк, Aleksei Lavrentev.группа "ЧС Тюмень" vk.com

В областной столице вандалы разрушили остановку по ул. Таврическая в района Дома Обороны. Остановочный комплекс сломан полностью: одна из несущих стен упала, в следствии чего крыша скатилась на землю и теперь представляет опасность. 

Фотографию с остановкой опубликовала в группе «ЧС Тюмень» Ольга Гребенюк. Интересно, по словам жителей, остановка находится напротив отделения полиции. Тюменцы отмечают в полной уверенности, что остановочный комплекс разгромили вандалы, при этом некоторые отмечают, что так сломать конструкцию невозможно. В комментариях отметили, что, вероятно, остановку изначально собрали не очень надежно.

Фотографии с остановкой были выставлены еще вчера вечером. Между тем опасная конструкция до сих пор там находится. Час назад тюменец сделал новые снимки, которые подтверждают, что убирать или сносить остановочный комплекс пока никто не собирается. Комментарием от службы заказчика пока получить не удалось, поэтому до сих пор не ясно, кто стал причиной разрушения остановки: плохая сборка или сильные вандалы.