Рейсы выполняет новая авиакомпания / фото virtairlines.ru

У «ЮТэйр» появился конкурент

Авиакомпания «Оренбуржье» открывает новые маршруты. Интересы компании распространаяются на север. Так открыты продажи билетов из Екатеринбурга в Тюмень, Ханты-Мансийск, Советский. Из Тюмени авиакомпания выполнит рейс в Ханты-Мансийск и Нижневаровск.

Отметим, что в настоящее время на сайте авиакомпании заявлена стоимостиь билетов, существенно ниже, чем стоимость авиабилетов у компании «ЮТэйр». Например перелет их Екатеринбурга в Тюмень обойдется в 4685 рублей. Из Тюмени в Ханты-Мансийск 3185 рублей. У конкурента – авиакомпании «ЮТэйр» стоимость билетов из Тюмени до Ханты-Мансийска составляет (на 2 сентября 2016 года) 6274 руб.

Уточним, что при поиске на сайте ozon, по запросу на 14 октября 2016 года, авиакомпания «ЮТэйр» предлагает билеты из Тюмени до Ханты-Мансийска стоимостью 3334 рубля. «Оренбуржье» в этом же направлении Тюмень-Ханты-Мансийск, на эту же дату предлагает билеты стоимостью 10593 рубля.

Авиакомпания «Оренбуржье» образована в 2013 году как коммерческий бренд ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» (эксплуатанта аэропорта Оренбурга). Авиакомпания «Оренбуржье» входит в число ведущих региональных авиаперевозчиков России. В настоящее время в парке авиакомпании эксплуатируется 46 воздушных судов: 7 самолетов L-410, 28 самолетов Ан-2, 5 вертолетов Ми-2, 3 вертолета Ми-8 и 3 вертолета Robinson-44.