Тюменцы стремятся к комфорту

А также не повредят парковки и паркинги

В Тюмени в воскресенье состоялось открытие «Экстрим ЭКСПО парка». Здесь прошли показательные выступления и соревнования среди спортсменов. И вот теперь, кажется, в нашем городе есть все. Портал Vsemetri.com спросил у читателей, каких еще парков не хватает в Тюмени?

Оказалось что всего 13,2% считают, что парки и скверы Тюмени больше не нужны, а нужны паркинги и парковки. К счастью, это не самый популярный ответ на нашем сайте. Итак, первое место в рейтинге занял ответ: «Аквапарка, конечно, не хватает» (52% опрошенных). Таким образом, более половины участников опроса считают, что Тюмени нужны водные аттракционы. С учетом, что в этом году в Тюмени не было открыто ни одного бесплатного пляжа, тюменцам можно мечтать о водном аттракционе. Второй результат у тех, кто мечтает о зоопарке, ответ: «зоопарк нужен полноценный со слоном и жирафом» собрал 22,6 % голосов. За открытие парка камней проголосовало всего 8,6% участников опроса, этим людям нужна внутренняя гармония. И на самом последнем месте, с результатом 2,8% опрошенных те, кто сказал, что в Тюмени хватает всяких парков.
Мы благодарим всех участников опроса и предлагаем проголосовать в следующем.

Вчера СМИ сообщили, что в Тюмени вандалы жестоко расправились с остановками. Как вы считаете, что или кто может защитить тюменские остановки от вандалов?