Остров в Австралии / Фото с сайта www.news.com.au

Suna Island — так называется небольшой участок суши вблизи восточного побережья Австралии. Административно он относится к штату Квинсленд.

До острова можно добраться не только по морю, но и по суше. Все необходимые разрешения на строительство получены, так что новый владелец может приступить к возведению дома своей мечты сразу же, как будут выполнены все процедуры по продаже. Площадь острова составляет 8 гектаров.

Крис Купер, агент по недвижимости, подчеркивает, что потенциальным покупателям стоит поторопиться: очень маловероятно, что объект задержится на рынке, желающих приобрести остров в нынешнее неспокойное время хватает.

Нынешний владелец продает недвижимость ввиду преклонного возраста. Он получил разрешение на строительство, но впоследствии осознал, что уже не хватит сил, чтобы построить дом, о котором когда-то мечтал.

Остров уже выставлялся на продажу: в 1988, 1994 и в 2011 годах. Причем в 1994 году его продали всего за 50 тысяч долларов, тогда как сейчас владелец намерен получить 289 тысяч долларов.

Ссылка на источник