Как бороться с вандалами / фото "ВКонтакте"

А за время ареста их необходимо заставить ремонтировать разрушенные остановки

В Тюмени разрушили остановку по ул. Таврическая. Она простояла всего две недели - рабочие только недавно завершили ее установку. Портал Vsemetri.com спросил у читателей, как можно защитить тюменские остановки от вандалов?
Более половины участников опроса считают, что необходимо арестовывать вандалов на 15 суток и заставить ремонтировать остановки. Так считает 56,2 % участников опроса. Часть тюменцев предлагают делать остановки из стали, чугуна и монолита ( 16,2%). Насколько увеличится стоимость остановочных комплексов, пока остается вопросом. Приблизительно столько же тюменцев (16,7) считают, что на остановках необходимо поставить сигнализацию и камеры. Это, скорее всего, серьезно увеличит стоимость эксплуатации остановочных комплексов. В меньшинстве остались те, кто считают, что сделать ничего не возможно – все равно будут все ломать, 8,6% опрошенных. И совсем мало тех, кто считает, что надо убрать остановки, и тогда никто ничего не сломает – 2,4% участников опроса.

Мы благодарим всех, кто голосовал и приглашаем принять участие в следующем опросе.

Вчера СМИ сообщили, что тюменке, которая поселила огромное количество кошек в антисанитарных условиях, не кормила их и не следила за животными, из-за чего одно животное погибло, грозит штраф до 80 тыс. рублей или 1 год лишения свободы. Мы хотим узнать ваше мнение, как защитить животных от недобросовестных и жестоких хозяев?