ЖК "Аристократ"

ГК «ТИС» предлагает особую программу «Плати за построенное»

ГК «ТИС» реализует новую программу, которая может серьезно увеличить количество клиентов компании, и, соответственно, жильцов ЖК «Акварель», «Аристократ» и «Кристалл».
Как рассказала Светлана Утешева, коммерческий директор ГК «ТИС», программа рассчитана для всех клиентов компании, независимо от возраста, пола и материального положения.

– Сегодня не все потенциальные покупатели готовы брать ипотечные кредиты. Некоторых смущает процесс подготовки и согласования документов в банках. Кто-то не готов выплачивать проценты. И если имеется первоначальный взнос в размере 30 -50 %, человек задумывается, где взять остальную сумму. Наша компания предлагает интересный вариант решения данного вопроса – рассрочку на 3 года. Отметим, что подобные варианты решений не новшество, они успешно отработаны в Европе, когда покупатель, заплатив первоначальный взнос, далее оплачивает равными частями, например, раз в квартал или полугодие, остальную сумму. Это удобно. Более того, покупатель понимает, что данные средства строительная компания тратит исключительно на возведение его дома.

Как уточнила госпожа Утешева, подобная рассрочка не предполагает никаких дополнительных выплат: страховок, процентов или иных взносов. В расчет берется исключительно стоимость квартиры, выплачивается первоначальный взнос, оставшаяся сумма вносится равными долями на протяжении 3 лет.
Например, при первоначальном взносе в 30% срок последующих платежей установлен раз в три месяца. При взносе 50% срок платежей установлен раз в полгода. Также покупатели могут платить взносы ежемесячно.
Коммерческий директор ГК «ТИС» отметила, что такая программа стала возможна потому, что в настоящее время строительная компания не имеет кредитных обязательств.

– Можно сказать, что мы строим «на свои». Решение, что мы не берем кредиты, было принято еще в 2008 году, в прошлый кризис, когда компания поняла, что кредитные средства могут быть довольно обременительны для застройщика. С этого времени у нас нет кредитных обязательств. Это позволяет нам строить ровно столько, сколько будет востребовано рынком, но вовремя сдавать все объекты, а также открывать новые.

По мнению покупателей, которые уже воспользовались данной программой, предложение ГК «ТИС» позволило им приобрести квартиру в ЖК «Акварель» несмотря на отказ банка в ипотечном кредите. Покупателям осталось всего два взноса и рассрочка будет погашена.
С учетом, что покупатели пользуются беспроцентной рассрочкой, данное предложение ГК «ТИС» может стать серьезным конкурентом ипотеке.