Компания «Партнер-Инвест» продолжает продажу квартир в Европейском микрорайоне: уже продают второй квартал, а летом запустят еще один – «Тихий».

1 марта 2011 года компания «Партнер-Инвест» открыл продажи второй очереди строительства микрорайона «Европейский». Теперь жители нашего города получили возможность приобрести квартиру в ГП-24, первом доме квартала «Бета». В ближайшее время откроются продажи еще нескольких домов этого квартала.Общая концепция застройки квартала «Бета» ориентирована на покупателей, предпочитающих жилье повышенной комфортности. Представлены новые планировки квартир, а так же новые проектные решения: оригинальный концепт однокомнатных квартир с увеличенной площадью кухни, а так же решения по 3-комнатным квартирам с балконом в коридоре. В квартирах нового квартала представлены дополнительные приятные для покупателей опции: окна с низким подоконником для лучшего освещения, небольшие кладовые для хранения хозяйственных мелочей, а также увеличена площадь санузлов.

Другую приятную новость сообщил сегодня на встрече с журналистами Виталий Курбатов, директор по маркетингу и продажам ООО «Партнер-Инвест»: в июле-августе этого года начнутся продажи еще одного квартала Европейского под названием «Тихий». На самом деле этот квартал изначально планировался как 5-й Заречный, но затем компания решила, что 70 тыс. квадратных метров для микрорайона маловато. Поэтому и сделали его кварталом Европейского. «Этот квартал назвали «Тихим», потому что его будет отличать огороженная территория, закрытые дворы, - объяснил Виталий Курбатов. – Думаю, что он будет популярен у молодых семей, потому что родители смогут спокойно отпускать ребенка во двор».