В Тюмени продолжается строительный сезон / Фото с сайта sdelanounas.ru

Несмотря на то, что в администрации города подвели промежуточные летние итоги, строительный сезон 2016 года по-прежнему активно продолжается.

Сейчас, естественно, в первую очередь планируется закончить работы на тех объектах, которые близятся к завершению. Однако одновременно, например, продолжается ремонт улицы Червишевский тракт. Участок представляет собой 4 километра дороги на подъезде к территории Медицинского города в районе Патрушева.

В планы заложена также новая магистраль на улице Тополиной (от ул. Чекистов до ул. Юности — обход г. Тюмени). Эта дорога должна стать продолжением строительства Восточного обхода города, который поэтапно реализует правительство Тюменской области. На данный момент уложено основание и нижний слой асфальтобетонного покрытия. Объект готов на 40%.

Также в процессе подготовки аукционная документация на строительство тротуара по ул. Барнаульской в рамках объекта «Ремонт улично-дорожной сети на территории города Тюмени в 2016 году (устройство тротуаров)».

В администрации подчеркивают, что ведется контроль за качеством выполняемых работ и соответствием их результатов требованиям нормативно-технической документации. Для объективной оценки на постоянной основе действует строительная лаборатория МКУ «Дирекция автомобильных дорог и мостов города Тюмени».

Ссылка на источник