Самые финансово благополучные имена / фото с сайта copypast.ru

Так решил ВТБ 24

ВТБ24 выяснил, как на Урале имя влияет на финансовое благополучие человека. Результаты исследования вкладчиков показали, что люди с именами Алексей, Павел, Михаил и Екатерина более успешны в накоплении личных средств, чем Вячеслав, Мария или Нина.
Более 25 000 личных сбережений проверили специалисты банка, и на основании исследований сделали такие выводы. Оказалось, что самыми успешными «накопителями» среди женщин являются: Екатерина, Ирина, Людмила , Елена, Татьяна. Среди мужчин пальму первенства держат: Алексей, Павел, Михаил, Дмитрий, Андрей.
Согласно данным финансистов менее всего получается накопить у Галины, Марии и Нины, а также у Виктора, Вячеслава или Юрия.
В исследовании отмечается, что суммы вкладов мужчин в полтора раза превышают накопления женщин. Думается, что это связано не с особой бережливостью сильного пола, а с тем, что мужчины в Тюменской области зарабатывают все же больше, чем женщины. Приблизительно такая же ситуация наблюдается и в целом, по УрФО.
Однако сотрудники ВТБ24 предупреждают, что не стоит относиться серьезно к данному исследованию. Статистика, всего лишь статистика. Наиболее успешны в накоплениях те, кто умеет правильно распоряжаться своими средствами.