Стать соседом Стивена Сигала? Легко! / Фото с сайта regnum.ru

Известный актер намерен поселиться в Минске, в одном из элитных жилых комплексов. Желающим стоит готовить деньги и приобретать в доме квартиры, если очень хочется встретиться с актером и стать добрыми соседями.

В Минск Стивен Сигал прибыл в связи с работой: он сотрудничает с крупнейшей белорусской компанией-разработчиком онлайн-игр. Кроме того, что он успел забронировать целый этаж в жилом доме, он встретился с Александром Лукашенко, президентом Белоруссии. Тот подарил актеру свою книгу и льняную ткань.

Также Стивена Сигала угостили блюдами местной кухни, и, видимо, их вкус напомнил актеру, что у него есть белорусские корни.

Выбранный дом Стивену Сигалу нравится.

Мне очень понравился дом. Из его окон открывается прекрасный вид на Национальную библиотеку, парк и бульвар Пикассо. Я забронировал здесь весь жилой этаж», — цитирует его издание БЕЛТА.

Таким образом, даже если Стивен Сигал не переезжает в Минск, у будущих жильцов комплекса есть шанс познакомиться с ним и потом, спустя много лет, рассказывать внукам, как их дедушка был соседом самого Стивена Сигала.

Ссылка на источник