Он раздавал деньги бедным / фото goldy-powder.livejournal.com

Он раздавал деньги бедным

В Тобольске в июне этого года объявился собственный Робин Гуд, который раздал деньги бедным. Правда, деньги были чужие. За что "защитника" обездоленных и посадили на четыре года.

Равиль Сайфулин (н же и есть Робин Гуд), ранее судимый за любовь к наркотикам, познакомился в 8 микрорайоне с двумя прекрасными барышнями. Они немного отметили приятное знакомство на лавочке, после чего одной из барышень захотелось не только выпивки, но и еды. Равиль вызвался, как истинный джентльмен проводить барышню до магазина. Пока она расплачивалась банковской картой за покупки, Равиль успел запомнить пин-код карты. Вернувшись на лавочку, компания продолжила отмечать знакомство. Равиль незаметно вытащил у барышни карточку, вежливо попрощался с дамами и отбыл, как истинный Робин Гуд в неизвестном направлении вместе с банковской картой.

Как позже объяснял он в суде, деньги в сумме 89000 рублей он с карты действительно снял, но раздал бомжам, а часть потерял. За такую любовь к обездоленным суд назначил Равилю наказание - 4 года лишения свободы и возмещения 89000 рублей потерпевшей.

Так печально закончилась история тобольского Робин Гуда.

Ссылка на источник