Риэлторы получили первые сертификаты / фото компании Брусника

Профессионалы специализируются на продаже квартир в микрорайонах «Европейский», «Видный» и квартале «Новин»

Компания Брусника запустила новый проект – Объединение риэлторов Брусники (ОРБ). Это сообщество профессиональных участников рынка недвижимости, которые специализируются на продаже квартир в микрорайонах «Европейский», «Видный» и квартале «Новин».
О преимуществах участников ОРБ, рассказал на встрече с риэлторами Сергей Колесников, директор по продажам и маркетингу компании Брусника в Тюмени.

«ОРБ - это сообщество профессионалов рынка недвижимости. Брусника работает со многими агентствами недвижимости, в том числе и с лидерами рынка. С некоторыми агентствами у нас есть совместные программы и мероприятия. В какой-то момент к нам стали обращаться риэлторы из небольших агентств с пожеланиями, чтобы Брусника уделяла им внимание, не меньше, чем лидерам рынка, - комментирует Сергей. - Именно поэтому, мы решили объединить всех тех риэлторов, кто знает и любит наши квартиры, хочет и умеет их продавать. Мы подготовили специальную программу сотрудничества, которая поможет делать еще больше сделок. У нас будут обучающие мастер-классы и тренинги по переговорам. Для участников ОРБ мы планируем приглашать экспертов по правовым вопросам и подготовили программу расширенного обучения с последующим получением статуса «Эксперт по Бруснике». Первое занятие для участников ОРБ пройдет уже на этой неделе.»

Чтобы риэлтору вступить в ряды ОРБ, необходимо выполнить минимальные условия:

• Знать проекты компании Брусника в Тюмени
• Иметь в своем арсенале продаж несколько сделок по продаже квартир от застройщика
• Повышать свой профессиональный уровень как риелтора и обучаться продажам квартир от Брусники

Первые участники Объединения риэлторов Брусники уже получили свои сертификаты. Представитель компании поделился информацией, что к осени 2016 года в ОРБ может вступить порядка 100-150 риэлторов. Компания приглашает риэлторов Тюмени к сотрудничеству. Узнать условия вступления в ОРБ можно у специалистов сектора продаж.