Тюмень может принять любые соревнования / фото t-l.ru

ЧМ мира по биатлону – это только начало

Тюмень выиграла право провести Чемпионат мира по биатлону в 2021 году. Портал Vsemetri.com спросил у тюменцев, какие соревнования можно еще провести в нашем городе?

Почти треть участников опроса (29,7%) считают, что в Тюмени можно проводить любые соревнования, столице региона все по плечу. 21,4% опрошенных предпочитают замахнуться выше, можно проводить сразу Олимпиаду. Надеемся, что такие планы есть в перспективе. Однако столько же участников опроса настроены менее оптимистично, они считают, что не надо громких соревнований – кризис на дворе, неплохо бы экономить бюджетные средства. Кризис закончится, а смотреть в будущее надо с оптимизмом. Что и делает наша редакция.
11% опрошенных уверены, что на данный момент нам достаточно подготовки к ЧМ по биатлону. Что ж, аппетит приходит во время еды. И меньше всех опрошенных вспомнили, что у нас есть скалодром международного уровня, на котором можно провести соревнования самого высокого уровня. Например, Чемпионат Европы по скалолазанию. Наверное, этот вид состязаний еще не так популярен в довольно равнинной Тюмени.

Спасибо всем, кто принял участие в этом опросе. Предлагаем вам принять участие в следующем и ответить на вопрос, вы заметили, как сильно изменилась Тюмень этим летом?