Тюмень становится краше с каждым летом/ фото https://vk.com/vsemetri

Однако добавили, что хочется еще больше велодорожек, новых школ и детских садов

Городские власти подвели итоги работы за лето. Город изменился, появились новые парки и скверы, отремонтировали дороги, проложили километры велодорожек. Портал Vsemetri.com спросил у читателей, вы увидели, что Тюмень изменилась за это лето?
Большинство участников опроса, а именно 36,3% отметили, что открылись парки, отремонтировали дороги, реставрировали детские площадки и дворы. 26,7% участников опроса , безусловно увидели, что город изменился, однако им хочется больше изменений: больше велодорожек, широких магистралей, новых школ и детских садов, ремонта старых домов.
15,8% опрошенных ничего такого особенного не заметили, возможно, они отдыхали летом в другом городе. Еще приблизительно столько же опрошенных отметили, что Тюмень всегда меняется и зимой, и летом (14,4% участников опроса). И самый непопулярный ответ «лучше покажите, что не сделали» набрал всего 6,8% голосов.

Мы благодарим всех активных горожан, которые оценили изменения в городе. Просим принять участие в следующем опросе. Как быстро и комфортно вы добираетесь по утрам из микрорайонов до центра города?