Вам сложно добраться в центр по утрам? / фото metronews.ru

Есть даже те, кто прекрасно доезжает до центра из любой точки города в утренний час пик

Тюменцы жалуются, что с утра из ряда районов города очень сложно добраться в центр. Где-то не хватает маршруток и автобусов, где-то просто транспорт стоит в пробках.

Портал Vsemetri.com решил спросить у тюменцев, из каких микрорайонов вам сложно уехать в центр города?
Мнения тюменцев плавно разделились по четырем ответам. 24,9% опрошенных с трудом уезжают из Восточных микрорайонов. Немного от них отстали те, кто считает, что автобусов в Заречных микрорайонах хватает, но жалуются на большие пробки – 19,3 % опрошенных. Ровно столько же участников опроса уверены, что можно прекрасно добраться из любой точки города, надо только выехать пораньше. Чуть меньше участников опроса отметили, что маршруток и автобусов в городе достаточно, но выматывают пробки. Еще немного меньше опрошенных жалуются на то, что довольно сложно выехать из Тюменских микрорайонов (16,1%). И совсем нет сложностей у жителей Дома обороны, всего 4 человека сказали, что добираются до центра с большими проблемами.
Однако часть тюменцев в комментариях к опросу отметила, что не все районы мы перечислили. Например, на сложности жалуются жители КПД и «Ямальского-2».

–Район КПД. С утра невозможно зайти в автобус, который едет в центр с Восточных микрорайонов. Просто уже некуда впихиваться. Приходиться ждать, пропускать два-три маршрута.

– Вот с «Ямальского-2» в семь утра не залезть в автобус, а следующий через 20 минут.

Мы передадим ваши замечания в «Тюменьгортранс».
Благодарим всех участников опроса за ответы и предлагаем принять участие в следующем.

Во время грядущих выборов в Тюмени будут разыграны призы, среди которых есть машины и квартиры. Мы хотим узнать у тюменцев, с какой целью вы идете на избирательный участок 18 сентября?