Огонь потушен, но света в тюменском доме нет / Фото с сайта chepetsk-news.ru

30 августа в доме на улице Малыгина,5 произошел пожар. Огонь, к счастью, быстро потушили, жильцы уже вернулись в квартиры, однако возгорание не прошло бесследно.

Как сообщает портал 72.ru, в доме до сих пор нет электричества. Тюменцы вынуждены проводить вечера в темноте. Жильцы считают, что ТСЖ бездействует.

Уже более недели весь подъезд отрезан от электроснабжения. ТСЖ создает видимость работы, но результата нет. На обращение в администрацию срок исполнения по заявке поставили 4 октября. Прошу помощи в написании сюжета как людям в центре города в благоустроенном дома прожить в 21-м веке без электроснабжения», — пишет житель десятого подъезда.

В ТСЖ, впрочем, информацию о бездействии опровергли. Представитель пояснил, что по договору у рабочих есть десять дней, чтобы устранить проблемы. В этот срок включено и оформление документов. В ТСЖ обещают, что дней через пять электроэнергия вернется, может, даже раньше. Внешне видно, что повреждения серьезные, поэтому и объем работ достаточно большой. К сожалению, поставить временную подпитку возможности не нашлось.