Организаторы паралимпиады потеряли честных болельщиков. фот с сайта panoptikon.org

Часть отмечает, что готова смотреть трансляцию игр из Подмосковья

Скандальная ситуация с отсутствием российской паралимпийской сборной на Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро имеет свои негативные последствия. Вот как порталу vsemetri.com удалось это выяснить. Мы провели опрос среди наших читателей, и спросили, в вы будете следить за соревнованиями?

Результаты опроса нас удивили. БольшАя часть участников отметили, что им не интересна Паралимпиала в Рио – 46,7%. Чуть меньше опрошенных сообщили, что готовы смотреть только трансляцию из Подмосковья и болеть только за российских паралимпийцев – 36,2 %. Некоторые читатели готовы смотреть трансляции как из Рио, так и из Подмосковья, но таких гораздо меньше, чем предыдущих – 8,6%. Чуть больше пяти процентов участников опроса готовы следить только за успехами любимых спортсменов. И совсем небольшая часть – 2,9 готовы следить за соревнованиями в Рио-де-Жанейро.
К сожалению, наша российская паралимпийская сборная не примет участия в Паралимпиаде 2016. Однако лишившись спортсменов, которые претендовали на высшие награды Игр, сообщество лишилось и самых верных и активных болельщиков.
Мы благодарим всех за участие в опросе и предлагаем вам принять участие в следующем. Тюменцы выставили петицию об отмене прожиточного минимума. Вы заинтересованы в изменении размера прожиточного минимума?