Тюменец Алексей Романов принят в команду Билана / Фото с сайта www.youtube.com

Алексей Романов уже второй участвует в шоу «Голос». Он не сдался после первого выступления, когда к нему никто не повернулся, и теперь добился своего.

В прошлый раз Алексей Романов не сумел заинтересовать участников жюри в слепом прослушивании. Полина Гагарина сказала, что у нее уже сформировано представление о своей команде, о ее наборе.

Однако Алексей не сдался и решил испытать удачу во второй раз.

Мое время в прошлом году еще не настало. Верю в то, что оно настанет в этом. Я приложу все усилия», — отметил он перед выступлением.

Символично, что на этот раз песня называлась Rise Like a Phoenix («Восстану, словно феникс), и это прозвучало, как пророчество. В итоге к нему повернулся Дима Билан. Таким образом, тюменец Алексей Романов прошел отборочный тур и теперь сможет участвовать в дальнейших испытаниях.
Он признался, что очень ждал этого момента. Дима Билан поздравил его с выступлением и заявил, что отлично знает, как использовать талант Алексея, а также рад видеть его в своей команде. Так что можно порадоваться успеху Алексея и пожелать ему удачи на этом нелегком пути.