Деревянная мебель от компании «ФроНик»

Светильники, лестницы, мебель

Деревянная мебель в доме – изысканно, практично и благородно. Мы используем ее в интерьере, когда хотим создать уют в квартире, теплую, семейную атмосферу. Деревянные кресла размещаются в гостиной, обеденный стол и стулья – в столовой. Но есть и те предметы, которые, также могут быть выполнены из дерева, но о которых мы вспоминаем не часто.

Компания «ФроНик», которая занимается изготовлением деревянной мебели под заказ, готова создать для горожан деревянные панели, наличники, лестницы и даже люстры и светильники.

«Достоинства деревянных светильников заключаются в их экологичности, способности сохранять тепло, легкости в установке. Наши мастера производят обработку дерева специальным веществом, которое позволяет избежать таких неприятных последствий, как расслоение и деформация древесины, образование вредителей», - указывают специалисты компании «ФроНик».

Деревянные светильники подойдут к любому интерьеру и привнесут свою нотку оригинальности, как в квартире, так и на даче. К сожалению, установить деревянную лестницу можно не в каждой квартире, однако, в любом загородном доме она будет смотреться богато.

«Мы делам лестницы «под старин»у только из массива, используя любую породу дерева, в зависимости от выбора заказчика. Изготовленные нами деревянные лестницы долговечны, способны выдерживать длительные нагрузки, экологичны, отличаются эстетической ценностью. А наличие собственного производства позволяет обратившимся к нам клиентам обойтись без дополнительных расходов и при этом получить качественные изделия, полностью оправдывающие их стоимость. Цена на создание деревянных лестниц зависит от породы», - указывают специалисты компании. .

Ознакомиться с изделиями и ценами можно здесь.