что горело и почему / фото https://vk.com/tmn430

А также им интересно, чем же закончится история с гей-парадом?

В Тюмени в минувшие выходные была масса интересных новостей. Портал vsemetri.com выяснил у читателей, какие новости удивили их в выходные. Оказалось, что больше всего тюменцев заинтересовал цикл новостей про пожары на трансформаторных подстанциях в выходные. Горожан интересуют подробности, что же случилось на самом деле? За эти новости проголосовало 43,3% участников опроса.

На втором месте по активности читателей новости про гей-парад. В выходные портал vsemetri.com написал, что парада сексуальных меньшинств в Тюмени не будет – 23,7% опрошенных. На третьем месте те, кто вовсе в выходные не читают новости – 12,4% голосов отдано именно этому ответу. И практически равное количество почитателей набрали две новости: про тюменца, который прекрасно спел на телешоу «Голос», прошел слепое прослушивание и теперь будет бороться за первое место в команде Дмитрия Билана – 9,3% опрошенных; и новость про победу Тюмени в праве проведения чемпионата мира по биатлону – 11,3% участников опроса.

Теперь мы будем знать, какие новости тюменцы читают в выходные.

Мы благодарим всех за участие в опросе и предлагаем принять участие в следующем.
Вчера «КоммерсантЪ» опубликовал информацию, что банки хотят получить право доступа к кредитным историям клиентов, без их разрешения. Мы спрашиваем у читателей, хотите ли вы, чтобы информация о ваших кредитах стала открытой без вашего ведома?