Микрорайон «Видный» — город внутри города / Фото с сайта invest72.ru

ООО «Брусника. Тюмень» представляет микрорайон «Видный» в Восточном округе Тюмени в районе МЖК. Он полностью соответствует всем современным нормам, а инфраструктура превращает «Видный» в маленький город внутри Тюмени.

Жилой комплекс включает в себя 13 монолитно-каркасных и 9 кирпичных домов, в которых представлены классические квартиры: одно-, двух- и трехкомнатные, а также квартиры планировки «плюс». Сейчас в «Видном» осталось на продажу всего 202 квартиры.

В микрорайоне любой тюменец сможет подыскать себе занятие по душе. Здесь установлены 15 детских площадок с прорезиненным покрытием, на которых дети смогут вдоволь наиграться и вернуться домой без синяков и ссадин. Оборудованы четыре спортивные площадки — уличные тренажеры, беговые дорожки, установлен теннисный корт. На площадках можно сыграть в стритбол и мини-футбол.

Европейский дизайн подъездов «Видного» и внешнее оформление дворов привлекают взгляд и создают особый уют. Грязезащитное покрытие не позволит притащить осенью и весной грязь в подъезды, а затем и в квартиры.

Территория жилого комплекса огорожена и закрыта, комплексная система видеонаблюдения позволит не беспокоиться за детей. Они никуда не убегут, а родители при желании всегда смогут узнать. где играет их любимое чадо. А ночью на проложенных аллеях загорятся фонари, и двор превратится в уютный безопасный парк.

Профессиональная управляющая компания ответит на все вопросы жильцов и предупредит возможные проблемы или быстро разберется с появившимися. жильцам не придется беспокоиться об отсутствии света, воды или тепла.

Именно в «Видном» вы найдете все, что вам нужно — уютный городок в Тюмени. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте.