Станислав Кушнаренко экс-гендиректор «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост»/ фото infourok.ru

По сообщениям инсайдеров, он ушел на пенсию

Станислав Кушнаренко покинул «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост». Как сообщает сайт РБК господин Кушнаренко ушел на пенсию.

Напомним, что генеральный директор «Тюменьстальмоста» возглавил «Мостострой-12» 16 мая 2016 года. В мае ему поставили задачи по сокращению расходов и увеличению прибыли. Тогда же Станислав Кушнаренко сообщил, что будет одновременно возглавлять две компании – «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост».

Сегодня стало известно, что «Мостострой 12» возглавил Александр Забарский. Об этом сообщили корреспонденту «URA.Ru» в приемной «Мостостроя-12». Смена руководства произошла 7 сентября. Отметим, что господин Забарский является гендиректором ООО «СП Фоника». В свою очередь ООО «Мостострой-12» принадлежит ООО «СП Фоника», учредителями которого, по данным полученным из открытых источников, являются АО «Фоника» из Лихтенштейна и Сергей Полевиков.

2016 год для компании «Мостострой-12» стал нелегким. На посту директора в этом году сменилось четыре руководителя. В мае «Мостострой-12» был оштрафован за невыплату заработной платы сотрудникам — компания задолжала больше 54 млн рублей.

Ссылка на источник