Тюменским рестораном «Макдональдс» будет управлять предприятие питания

Новые собственники обещают обойтись без сокращения штата

ЗАО "Москва-Макдоналдс" больше не будет курировать сеть ресторанов фастфуда в Тюменской области и ЯНАО. Ранее был подписан договор коммерческой концессии,с правом управлять ресторанами под брендом McDonald's с ООО "Региональная сеть предприятий питания". По информации газеты «Коммерсант», сделка превысила 6 млрд рублей.

Как сообщает ТАСС, со ссылкой на официального представителя ЗАО "Москва-Макдоналдс", рестораны продолжают работать в обычном режиме, а всем сотрудникам в этих регионах будет предложена работа в тех же ресторанах и на тех же должностях.

Добавим, что год назад сеть ресторанов быстрого питания уже переживала глобальные перемены. Реконструкция ресторанов сети быстрого питания проводится в Тюмени и других городах. Изменения коснулись заведений, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Сергиеве Посаде.

Это позволило более 50% предприятий успешно работают с новыми системами обслуживания и производства. Обещалось, что эти технологии также откроют доступ для размещения заказов с использованием интернета и мобильных устройств. В результате переоснащения и оптимизации технологических процессов, система обучения наших сотрудников стала проще, сделан больший акцент на индивидуальный подход. Какие планы будут у нового владельца, пока, не сообщается.