Все любят тепло/ фото gtrk-saratov.ru

Тюменцы голосуют за отопление

На дворе середина сентября, за окном мелкий дождик, хмарь. С утра, откровенно говоря, выползать из-под одеяла не хочется совершенно. Еще и у кого-то из-за ремонта дорог или инженерных сетей даже отключают горячую воду. Так и закрадывается мысль, что неплохо бы включить отопление. Портал Vsemetri.com спросил у читателей, не пора ли включить отопление?

Более 50 % участников опроса считают, что уже давно пора, они замерзают – 52,7% опрошенных. Однако 16,4 % голосующих просят, чтобы ни в коем случае не включали отопление в сентября - не хотят платить за «лишний» месяц. Им противоречит 21,4% участников опроса, которые считают, что «Когда угодно пусть включают, главное, чтобы тепло в доме стало».
Только 5,2% опрошенных устали от летней жары и просят пока погодить с отоплением. И 4,7% голосовавших вообще не интересует «отопительный» вопрос поскольку у них собственный дом, поэтому «когда захочу, тогда и включу».

Мы благодарим всех за участие в опросе и предлагаем принять участие в следующем: не пора ли повышать пенсионный возраст?