Мадонна, проиграв суд, купила сыну дом / Фото с сайта livestory.com.ua

Судебный процесс длился около девяти месяцев и закончился поражением певицы. Парень останется жить в Лондоне, где он за лето уже успел найти новых друзей.

Певица Мадонна проиграла суд, который решил отдать опеку над их совместным с Гаем Ричи сыном Рокко. Парень останется жить в Англии у отца, но королева американского шоу-бизнеса решила приобрести своему наследнику отдельный дом.

16-летный Рокко сам неоднократно заявлял, что желает жить в Великобритании, а не в Лос-Анджелесе. Но звездная мать была против этого и даже подала в суд на экс-супруга Гая Ричи. Судебный процесс длился около девяти месяцев и закончился поражением певицы. Парень останется жить в Лондоне, где он за лето уже успел найти новых друзей.

В школах Англии уже начался учебный год и Рокко с удовольствием пошел в одну из них. Проверить, как устроился сын в новом коллективе, прилетела и сама Мадонна. Она встретилась с учительницей мальчика и пообщалась с ней.

Визит звезды в Лондон совпал с отсутствие в стране Гая Ричи, который улетел по делам. Мадонна призналась, что хочет, чтобы сын жил отдельно от отца и его новой жены Джеки Эйнсли. Потому она занялась выбором нового дома, который собирается купить сыну. Для этого знаменитость не пожалеет никаких финансов, даже если дом будет дорогим.

Ссылка на источник