"ЮТэйр" продолжает развивать программу доступных авиаперевозок за 2000 рублей/Фото с сайта panoramatours.ru

Предложение действительно при покупке билетов более чем за 30 дней

На рейсах из столицы России в Тюмень, а также в Белгород, Владикавказ, Казань, Махачкалу, Минеральные Воды, Самару, Сочи и Сургут минимальная стоимость билета составляет1 990 RUB, в Краснодар, Мурманск, Ставрополь, Ульяновск – 2 490 RUB.

Предложение действительно при покупке билетов более чем за 30 дней до предполагаемой даты полёта и распространяется на рейсы до 25 марта 2017 г., сообщает пресс-служба авиакомпания.

«Авиакомпания "ЮТэйр" продолжает развивать программу доступных авиаперевозок, предлагая жителям большинства регионов России привлекательные тарифы на перелёты в столицу», - прокомментировали в компании.

Добавим, из Тюменского аэропорта «Рощино» выполняются субсидируемые рейсы в Краснодар, Минводы и Симферополь. Авиаперевозки осуществляют компании «РусЛайн» и «Ямал». Информирует ГУС Тюменской области.

Перевозки в Краснодар и Минводы осуществляет авиакомпания ЗАО «РусЛайн». Период субсидирования маршрутов – с 01.05.2016 года по 30.11.2016 года. Рейсы выполняются по вторникам и четвергам в Минеральные воды, по вторникам и субботам в Краснодар. Максимальный тариф на перевозку одного пассажира в одном направлении в салоне эконом-класса составит не более 12 893 рублей (без учета аэропортовых сборов).

Начиная с 15 мая UTair начинает выполнение регулярных рейсов по маршрутам Москва (Внуково) – Новый Уренгой и Новый Уренгой — Тюмень.

Отмечается, что самолеты по этим маршрутам будут летать ежедневно. Минимальная стоимость билета по маршруту Москва — Новый Уренгой составит 9685 руб.; Новый Уренгой — Тюмень — 7885 руб.+

Пассажиры, следующие из Нового Уренгоя в Москву, будут прилетать в аэропорт Внуково. Пассажирам, следующим в Тюмень, станут доступны удобные стыковки с другими рейсами авиакомпании.