Счастливый билет

«Золотая осень» была щедрой на подарки

Вчера на фестивале «Золотая осень» тюменцы выиграли 17 машин и 4 квартиры. В этот день была раскрыта главная интрига праздника – нам стали известны обладатели четырех квартир и 17 машин.

Около 300 тысяч тюменцев стали обладателями бытовой техники и приятных мелочей для дома. Уже вечером барабаны привезли в отведенное для этого место. Использованные и неиспользованные сертификаты должны быть уничтожены.

Напоминаем, что получить бытовую технику в магазинах «М-Видео» можно с 18 по 25 сентября с 10 до 20 часов в торговых центрах «Па-На-Ма», 2-й этаж (ул. 2-я Луговая, 30) и «Колумб», 2-й этаж (Московский тракт, 118) . В ТРЦ «Широтный», 2-й этаж (ул. Широтная, 80) выдача бытовой техники будет осуществляться с 18 сентября по 16 октября с 10 до 20 часов. Получателей автомобилей ждут в ООО «Азия Авто Усть-Каменогорск» – ул. Федюнинского, 2-а. С сертификатом на квартиру следует подойти в Благотворительный фонд развития города Тюмени – ул. Малыгина, 51/4.

Ряд СМИ сообщили вчера, что некоторые тюменцы удивились, узнав, что им придется заплатить налог на выигрыш в размере 13%. Согласно российскому законодательству, призы, полученные в ходе лотереи стоимостью ниже 4000 рублей, налогом не облагаются.

Уточним, что машины тюменцы выигрывали на протяжении всего дня. Например, первую машину выиграли в районе 10 часов утра, а последнюю – 17 машину выиграла 29-летняя Анжелика Вильман в центре розыгрыша по ул. Дивной 1-а в 19-40. Зато первые три квартиры выиграли уже к 11 часам уттра. Последняя, четвертая квартира нашла своего хозяина в 19 часов. Им стал 27-летний тюменец Андрей. Он вытянул заветный билет в центре розыгрыша подарков на ул. Мельникайте.

Фестиваль завершился. 17 новеньких автомобилей «Лада Гранта» скоро появятся на тюменских улицах. В четырех новых квартира тюменские счастливчики скоро справят новоселье.