В Матмасах откроют супербаню / Фото с сайта stroykafox.ru

На 1 октября запланировано открытие новой бани. Это будет не просто привычное всем здание с предбанником и парилкой, но своего рода двухэтажный комплекс с разными помещениями.

Прежде на месте нового здания по улице Пражской, 29/1 стояла небольшая баня, однако она сгорела. Впоследствии жители не раз задавали властям вопрос, когда им построят новую. Сергей Медведев, депутат Тюменской областной Думы, встречался с жителями района и обещал, что баню обязательно вернут, еще в лучшем виде.

Я выполнил просьбу населения этого района. Здесь полторы тысячи жителей, часть из них живет в частном секторе, другая — в благоустроенных домах, но с горячей водой проблемы. Эта баня построена на личные средства предпринимателя», — рассказал на недавнем пресс-туре Сергей Медведев.

В новой бане заработает просторный бассейн, где планируют открыть курсы по обучению плаванию. Также там будет парилка из липы, где все смогут как следует погреться, а на втором этаже предусмотрены залы для парикмахерской, солярия и кафе.

Директор компании «Торонто» Владимир Раденко заверил будущих посетителей, что цены будут приемлемыми — 120-150 рублей. При этом, добавил он, что в двух залах можно мыться в душе сколько угодно, а рядом будет располагаться фитобар, где подадут чай с целебными травами.

Ссылка на источник