Возможно это коммерческая тайна

Согласно опросу, на фестивале «Золотая осень» квартиру выиграли больше человек, чем было квартир

В воскресенье прошел фестиваль «Золотая осень». Весь понедельник тюменцы активно обсуждали прошедший фестиваль. Причем причина не только выступления разных коллективов, но и подарки, которые тюменцы выигрывали в беспроигрышной лотерее. Среди множества скатертей, дождевиков и пластиковых ведерок было четыре заветных квартиры и 20 автомобилей «Лада Гранта». Чтобы всем рассказать, кто что выиграл, портал vsemetri.com спросил у жителей Тюмени, что преподнесла вам фортуна?
Что вы вчера выиграли на фестивале «Золотая осень»?
Большинство опрошенных тюменцев, а именно 42,6% заявили в опросе, что выиграли «что-то другое», причем в комментариях они не уточнили, какой именно подарок они получили от «Золотой осени». 15,3% участников опроса честно рассказали, что они получили скатерть. 14,2% опрошенных выиграли ведерко и столько же наушники. К сожалению, для 8,5% опрошенных, они не участвовали в розыгрыше, поскольку опоздали. Возможно, именно для них фортуна и приготовила три неразыгранные «Лада Гранта». А теперь, самое интересное. 2,7% участников опроса выиграли машину. И это прекрасно, поскольку оказалось, что в нашем опросе проголосовало именно за этот вариант ответа 10 человек.

И торжественный момент. О том, что они выиграли квартиру, заявили 2,5% опрошенных тюменцев. И все было бы ничего, если бы за процентами не скрывались 9 человек! Каким образом 9 человек смогли выиграть 4 квартиры, мы ответить не можем. Либо кто-то обманывает, либо квартирами тюменцы будут владеть совместно.
А мы благодарим всех, кто отвечал на вопросы. И даже тех, кто внес некоторое непонимание ситуации после опроса. И предлагаем вам проголосовать в следующем опросе. В Тюменской области нет задолженности по выплате зарплаты по состоянию на 1 сентября 2016 года. Мы решили спросить у тюменцев, а вы регулярно и вовремя получаете зарплату?