Да здравствуют новые тюменские остановки! Или нет? / Фото с сайта vilnyus.all.biz

Жители Тюмени в последнее время часто просят либо переименовать остановку, либо организовать новую, поскольку город расширяется и не собирается останавливаться на достигнутом. и вот тогда-то требуется помощь общественности.

Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени на этот раз получил запрос от тюменца о присвоении имени нескольким остановкам. Искомые объекты находятся в районе пересечения улиц Березняковской, Ярковской и Зернистой.

В департаменте предлагают назвать комплексы «ул. Березняковская», просто и понятно, правда, не учитывая наличия остальных улиц.

Тюменцев призывают поддержать предлагаемое наименование или высказать против, при желании предложив свой вариант. Всем неравнодушным необходимо подойти по адресу: ул. Киевская, 60-а, каб. 202 или позвонить по телефону (3452) 68-05-00. Все дополнительные предложения будут приниматься в соответствии с законом № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обратите внимание на сроки: предложения можно внести в течение семи дней, следующих за днем появления объявления на сайте.